您当前的位置:首页>
新闻动态

不是你不能坚持跑步而是用错了方法!

浏览人数:77|上传时间:2020-02-28 13:38:05|来源:365bet体育在线官网-365bet体育在线手机版-365bet官方网站

  很多朋友无数次下定决心,信誓旦旦,在跑步这条路上坚持下去,可是很多人开始跑步,但是几次以后就放弃了。因此,他们都有同一个问题,跑步是一件很简单的事,但是坚持不下去该怎么办,其实遇到类似这种问题,只能够调节心态,旁人帮不到什么。心态影响行动,最重要是知道自己跑步的初衷。

  首先,我们需要一起来弄清楚一个问题,跑步的频率。如果把“坚持跑步”的意思理解为每天都要去跑步,这样的任务比较艰巨,实际上不太可能可以完成。基于大部分人都要工作,个别朋友因为职业的特殊性,难以抽出时间去做运动。所以,当遇到一个非常艰巨,远大的挑战时,加上各种客观因素,很多人就会把当初的跑步诺言给违背了。这其实无可厚非,只是用错了方法。

  坚持跑步这点简单的小事,也需要一个正确的动机。抚心自问一下,是否把跑步作为健身健体的一种方法,而不是跟随大众。是否根据自己的实际情况去安排跑步计划。

  那些坚持很多个年头去跑步的朋友,并不是每天都强迫自己去跑步,而是把跑步当作一种生活习惯。比如说,平时上班比较忙,下班回到家里感觉身体处于疲惫状态,不想去跑步。到了周末的时候,除了玩乐的时间以外,一定会抽出时间去跑步。那就可以定作一周跑步一次,每次要跑多长时间,跑多少公里等等。在自己可以应付的跑步路程里,有一个固定的跑步框架供自己去实行,这样就可以坚持跑步了!当然,有时间的朋友也可以一周跑两次!

  换不同的场地去跑步,把跑步当作体验生活的一个捷径。每次都在同一场地,同一视野,容易令人感到枯燥无味。如果发掘生活周边不同的跑步场地,感受不一样的空气,在跑步过程中浏览不同的风景,会让你对跑步这件事进行改观。目前而言,很多中学,大学等学校都是对外开放的,这种便利性甚至可以让人重温校园旧梦。还有就是,因为工作而需要到外地公干的朋友,在行李箱里最好准备一些运动装备,完成了当天的工作之后,可以物色一下当地的路线,以跑步的方式来观光城市的风味,也是一种别致的体验。

  那些在跑步行业里坚持多年的朋友,并不是因为每次跑步多长时间,每周跑了很多次。而是根据生活以及自己的实际情况,去详细规划了合理,完善的跑步计划。只要是真心热爱跑步,你也可以的。 (腾讯)

  冬天只能“坐以待胖”?送你一份超实用瘦身攻略!

  跑步没能瘦下来?换种方式,更高效的燃烧你的脂肪

  6个针对核心的普拉提训练动作点击了解一下!

  湿敷控必备省水耐用贴合度高 这些压缩面膜

  产后妈妈应该如何减肥?送你4个小妙招很管用

  揭穿10个常见的跑步神话,你见到过几个呢

  “一千个观众眼中有一千个哈姆雷特”,一家餐厅是否为消费者所中意,显然不能一味推崇“米其林”,也得认真问问自己的“胃”。

  “防控糖尿病 保护你的家庭”。以家庭和个人健康为中心,以健康生活方式和定期检测为重点,提倡知晓个人及家庭成员血糖水平,呼吁全社会共同行动,防控糖尿病。

  抢攻春节年菜商机 基隆渔会限量渔产“俗俗卖”

  台中新光三越抢推新春福袋 最大奖50万元钻石

  鼠年福袋米奇米妮抢头香!北、中快闪限量2020袋

  虾皮、迪斯尼携手“年货节” 撒1.5亿红包

  中秋不只吃月饼!富基渔港抽好礼、尝风味海鲜

  闷热夏天吃开胃!桂花竹笋蜜火腿、竹笋焖花肉品鲜甜

  盐烤花雕虾、甜甜圈!新北菜市场藏美味小吃

  屏东大埔杨桃汤藏彩蛋 蜜酿杨桃片让人惊喜

  台东夏安居健康蔬食 太阳般的脆皮锅贴酥脆鲜甜

  艺术家免费授权相助 “线上音乐会”是情怀也是未来

  文艺院团搭起特别的舞台——中国战“疫”系列报道

  荟聚艺术力量,援助抗疫一线 中国嘉德将举行网络公益拍卖

  达斡尔族老人12年“淘”出一座民俗博物馆

  在“字字珠玑”里 看首次“集体亮相”的容庚旧藏

  浙江台州朱金漆木雕收藏达人:藏红妆旧物 扬工艺之美

  本期封面人物:门书婷多年的京剧学习生涯得到了众多京剧表演教师的孜孜教导,如:李新庚、曹世嘉、李世霖、李文才、王世续、刘勉宗、叶蓬、陈志清、杜鹏等老师。