您当前的位置:首页>
新闻动态

2019金温江国际水球邀请赛温江开赛

浏览人数:69|上传时间:2020-01-29 20:31:29|来源:365bet体育在线官网-365bet体育在线手机版-365bet官方网站

  

  四川在线消息(记者 程文雯)7月8日,2019金温江国际水球邀请赛开幕式在成都中医药大学举行。来自美国、加拿大、俄罗斯、黑山、中国国家水球队、成都中医大师生及温江市民代表近300余人参加了开幕式。

  本次比赛由国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心、成都市温江区人民政府主办,成都市温江区文化体育和旅游局承办,温江区游泳协会具体执行。7月8日—10日,美国、加拿大、俄罗斯、黑山、中国国家水球队等世界一流水球强队将采取循环淘汰的方式进行水上角逐。

  

  据悉,6月11日起,各国队员就已陆续来到温江开展各项训练教学、文化交流等活动。“为保障赛事顺利举办,温江区文化体育和旅游局联合温江区游泳协会、温江区旅游协会,从各国队员的住宿饮食安排、训练比赛保障、文化交流开展等各方面做了充分的准备,获得了各国运动员的认可,这为我区在国际大赛承办上积累了宝贵经验,让温江能更有准备的当好东道主,迎接即将到来的世警会。”温江区文体旅局相关负责人表示。